2:0 Pflichtsieg gegen Watford

Mit einem 2:0 Pflichtsieg gegen das aktuelle Tabellenschlusslicht Watford eröffneten unsere Reds heute Mittag den 17. Spieltag der Premier League-Saison 2019/2020.

Dabei taten sich unsere Reds von Beginn an schwer gegen die Hornets und ließen zunächst den Zug zum Tor zu vermissen.

Da auch die Gäste ihre wenigen Chancen nicht zu nutzen wussten, dauerte es bis zur 38. Minute, ehe der erste Treffer fiel. Sadio Mane schickte Mo Salah, der prompt zur 1:0 Führung für unseren Liverpool FC traf, was auch den Pausenstand bedeudete.

Da unsere Lads auch in Halbzeit zwei die gewohnte Souveränität und Konsequenz etwas missen ließen, war es Keeper Alisson und dem Unvermögen der Gäste-Offensive zu danken, dass der Ausgleich nicht fiel.

In der Folge brauchte die Entscheidung dann bis kurz vor dem Abpfiff als erneut Mo Salah – dieses Mal per Hacken-Schuss – zum 2:0 Endstand traf, womit unser LFC weiter souverän die Tabelle anführt.

Siehe auch „Inside Anfield“ (Video) mit Szenen vor, während und nach dem Match!