FA Youth Cup-Gewinner 2019

Durch ein 5:3 (1:1) im Elfmeterschießen gewann unsere U18 um „German Scouser“ Paul Glatzel gestern Abend den FA Youth Cup, dessen Finale (Video) beim Gegner, d.h. in der Academy von ManCity ausgetragen wurde.

Dabei gingen die Gastgeber unmittelbar vor dem Halbzeitpfiff und somit zu einem für uns sehr ungünstigen Zeitpunkt mit 1:0 in Führung (45.).

Mit Bobby Duncan (Interview) war es dann ein Ex-Citizen (und Cousin von LFC-Ikone Steven Gerrard), dem kurz vor Schluss der regulären Spielzeit der Ausgleich für unsere Reds gelang (86.), womit er den Weg in die Verlängerung ebnete, die aber keine weiteren Tore brachte.
So musste das Elfmeterschießen (Video) über den Titelträger entscheiden.

Dort wiederum war es mit Paul Glatzel der kongeniale Sturmpartner Bobby Duncans und gleichzeitig Kapitän unserer U18, der den entscheidenden Elfmeter verwandelte (wir trafen 5x, ManCity einmal die Torlatte), was alle Jubel-Dämme brechen ließ!

Wir gratulieren unseren jungen Lads zu diesem tollen Erfolg!

Es ist unser erster Nachwuchstitel seit 2007…