Reds siegen knapp bei Crystal Palace

Während am Abend Meister ManCity nach Rückstand im Spitzenspiel gegen Chelsea noch mit 2:1 siegte, legten unsere Reds bereits am Nachmittag vor.

Dabei taten wir uns nach der Länderspielpause insbesondere in der ersten Halbzeit schwer damit, zu unserem Spiel zu finden. Mehr noch, kurz vor der Pause schienen die Gastgeber in Führung gegangen zu sein, doch per Video-Beweis wurde der Treffer wegen eines Fouls zurückgenommen, sodass sich beide Teams torlos in die Halbzeit verabschiedeten.

Nach Wiederanpfiff ergriffen unsere Lads deutlich die Initiative im Selhurst Park, was schnellen Erfolg zeitigen sollte. Zwar verpasste Sadio Mane in Minute 48. seine Großchance, indem er den Ball am Pfosten vorbeisetzte. Doch nur eine Minute später machte er es besser und brachte den Ball in Billard-Manier im Netz unter, denn das Leder prallte vom Innenpfosten an den anderen Pfosten und von da hinter die Linie.

Doch damit war noch nichts entschieden und noch ca. 45 Minuten zu spielen…

Das Match wogte hin und her und Palace Zaha konnte die Inaktivität unserer Defensive in der 82. Minute zum Ausgleich für die Londoner nutzen.

Doch einmal mehr gab sich unser Team damit nicht zufrieden und so war es Bobby Firmino vorbehalten, nach einer Ecke aus dem Gewühl heraus den 2:1 Siegtreffer für unseren Liverpool FC zu erzielen.