Dank James Milner – Last Minute-Sieg gegen die „Foxes“

Hochbrisant entwickelte sich heute die Rückkehr von Brendan Rodgers nach Anfield, wo er nun als Manager von Leicester City zu Gast war.

Im Duell des Ersten gegen den Dritten standen die Foxes zunächst meist tief und lauerten darauf, ihr schnelles Umkehrspiel aufziehen zu können, während unsere Reds das Match bestimmten, aber in Sachen Chancen nur bedingt zum Zuge kamen.

In der 40. Minute war es dann soweit. James Milner spielte einen Ball, den die Leicester-Abwehr nicht abblocken konnte, während Sadio Mane durchstartete und zum 1:0 vollendete – sein 50. Treffer.

Bei verteiltem Spiel in der zweiten Halbzeit mussten unsere Reds irgendwann dem intensiven Salzburg-Match Tribut zollen. Dies nutzten die Gäste um unseren Ex-Manager zum Ausgleich (80.).

Im Streben um die Sieg bekamen wir in der 5. Minute der Nachspielzeit nach einem Foul an Sadio Mane einen Strafstoß zugesprochen. James Milner übernahm einmal mehr Verantwortung und behielt kurz vor dem Abpfiff die Nerven, indem er zum 2:1 einschoss, was den 8. Sieg im 8. Saisonmatch bedeutete.