Tabellenführung behauptet

Das heutige Gastspiel in Burnley konnten unsere Reds erneut siegreich gestalten, womit wir unsere Tabellenführung behaupten.

Dabei konnte uns der Gegner im „Turfmoor“ nur in der ersten halben Stunde erfolgreich Paroli bieten. Da aber dank Ballgewinn und schnellen Umkehrspiel durchaus gefährlich…

Doch dann übernahmen wir das Zepter vollends, wobei die „Clarets“ bei unserem Führungstreffer mithalfen, indem eine Flanke von Trent Alexander-Arnold abgefälscht wurde und sich so hinter Burnley’s Keeper in den Torwinkel senkte (33.).

Keine fünf Minuten später schickte Bobby Firmino seinen Sturmpartner Sadio Mane auf die Reise in Richtung gegnerisches Tor, womit der 2:0 Halbzeitstand perfekt war.

Zehn Minuten vor dem Ende folgte schließlich die Spielentscheidung, als Bobby Firmino aus 16 Metern zum 3:0 einschoss und unsere Spitzenposition so manifestierte.

Nun hoffen und wünschen wir einmal mehr, dass unsere Akteure die anstehende Länderspielpause unverletzt überstehen, sodass wir am 14. September  im Match gegen Newcastle in Anfield mit voller Kraft an die bisherigen Saisonerfolge anknüpfen können.